Vous êtes ici : Accueil > Se former > Se former au quotidien > Coût de production en viande bovine

Coût de production en viande bovine

Les flux rss du site Services proagri Pays de la LoireImprimer la page

Produire moins cher pour gagner plus.

Durée : 2,5 jours

Objectif

Identifier les leviers qui permettent d'améliorer le revenu de l'atelier viande bovin.

Contenu

  • Calcul et analyse du coût de production avec l'outil Web (productivité, coût de production, critères techniques d’élevage, charges opérationnelles et charges de structure),
  • Identification des marges de progrès plan d’action individualisé.

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques illustrés, cas concrets, analyse individuelle et en groupe, visite d’exploitation.

Intervenant

  • Conseiller spécialisé Viande bovine, Chambre d'agriculture Pays de la Loire

Tarifs

250 € (ou 150 € si financement VIVEA)

Duree

2,5 jours

Sessions

  • Pour de nouvelles dates, contactez-nous

    Conditions

    Publics

    Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.

    Tarifs

    Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.

    Nos partenaires