Vous êtes ici : Accueil > Se former > Se former au quotidien > Coût de production en viande bovine

Coût de production en viande bovine

Les flux rss du site Services proagri Pays de la LoireImprimer la page

[IMPORTANT] Reprise des formations

L’activité "Formation continue" reprend à compter du 25 mai 2020. Nous mettons tout en œuvre pour assurer les conditions de sécurité sanitaire. Dans l’attente du 11 mai 2020, contactez-nous de préférence par mail à formation@remove-this.pl.chambagri.fr.


Produire moins cher pour gagner plus.

Durée : 2,5 jours

Objectif

Identifier les leviers qui permettent d'améliorer le revenu de l'atelier viande bovin.

Contenu

  • Calcul et analyse du coût de production avec l'outil Web (productivité, coût de production, critères techniques d’élevage, charges opérationnelles et charges de structure),
  • Identification des marges de progrès plan d’action individualisé.

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques illustrés, cas concrets, analyse individuelle et en groupe, visite d’exploitation.

Intervenant

  • Conseiller spécialisé Viande bovine, Chambre d'agriculture Pays de la Loire

Tarifs

250 € (ou 150 € si financement VIVEA)

Duree

2,5 jours

Sessions

  • Pour de nouvelles dates, contactez-nous

    Conditions

    Publics

    Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.

    Tarifs

    Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.

    Nos partenaires