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Comment vendre ses cultures (céréales, oléagineux)

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[IMPORTANT] Reprise des formations

L’activité "Formation continue" reprend à compter du 25 mai 2020. Nous mettons tout en œuvre pour assurer les conditions de sécurité sanitaire. Dans l’attente du 11 mai 2020, contactez-nous de préférence par mail à formation@remove-this.pl.chambagri.fr.


Orienter sa stratégie de commercialisation pour améliorer son revenu.

Durée : 1 jour

Contenu

  • Savoir lire des cotations (marché physique et marché à terme)
  • Identifier les différents modes de commercialisation
  • Sécuriser par des options (put/call) sans ouvrir un compte marché à terme
  • Définir une stratégie

Méthodes pédagogiques

  • Alternance d’apports théoriques et d’échanges
  • Exercices pratiques et travaux de groupes sur simulation de campagne.

Intervenante

  • Delphine MOLENAT, conseillère Grandes cultures, Chambre d'agriculture Pays de la Loire - Tél. 02 51 36 83 40
  • Etienne BARBARIT, conseiller mes m@rchés, Chambre d'agriculture de Mayenne - Tél. 02 43 67 36 81

Responsables de stage

Maine-et-Loire :

  • Clarisse BONHOMME, responsable mes m@rchés, Chambre d'agriculture Pays de la Loire - Tél. 02 41 96 75 75

Loire-Atlantique :

  • Eva GARRE, conseillére Elevage, Chambre d'agriculture Pays de la Loire - Tél. 02 53 46 63 94

Vendée : 

  • Delphine MOLENAT, conseillère Grandes cultures, Chambre d'agriculture Pays de la Loire - Tél. 02 51 36 83 40

Sarthe : 

  • Manon HUREAU, conseillère Développement territorial, Chambre d'agriculture Pays de la Loire - Tél. 02 43 39 62 03

Tarifs

50 € (sous réserve de financement VIVEA)

Duree

1 jour

Sessions

  • Pour de nouvelles dates, contactez-nous

    Conditions

    Publics

    Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.

    Tarifs

    Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.

    Nos partenaires