Vous êtes ici : Accueil > Se former > Se former au quotidien > Analyser ma marge sur coût alimentaire en bovin lait

Analyser ma marge sur coût alimentaire en bovin lait

Les flux rss du site Services proagri Pays de la LoireImprimer la page

Comprendre au quotidien comment piloter son atelier laitier.

Durée : 1 jour

Contenu

  • Savoir calculer et analyser la marge sur coût alimentaire et connaitre les causes de sa variation
  • Identifier les leviers à sa disposition pour améliorer sa marge sur coût alimentaire
  • Prendre des décisions sur des améliorations techniques identifiées à partir de sa marge sur coût alimentaire.

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques, échanges entre agriculteurs, journée en salle.

Intervenant

  • Alexis WATREMEZ, nutritionniste indépendant

Responsable de stage

  • En Loire-Atlantique : Eva GARRE, conseillère d'élevage et Mes M@rchés - Tél. 02 53 46 63 94

Tarifs

Gratuit

Duree

1 jour

Sessions

  • Pour de nouvelles dates, contactez-nous

    Conditions

    Publics

    Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.

    Tarifs

    Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.

    Nos partenaires