Manager "+" [perfectionnement]
Durée : 1 jour
Objectifs
- Faire le point sur les pratiques de management suite à la formation "encadrer et motiver ses salariés".
- Parer aux éventuelles difficultés rencontrées dans la mise en place du management initié par le chef d'exploitation ou le chef de service.
- Poursuivre la mise en place d'un management participatif favorisant de bonnes relations dans l'entreprise.
Pré-requis
- Avoir participer à la formaton "encadrer et motiver ses salariés"
Contenu
- Réaliser un audit de management
- Adapter ses pratiques
- Identifier les freins au changement et se donner de nouvelles perspectives
Méthodes pédagogiques
- Apports illustrés des situations concrètes des participants
- Expérimentaton des méthodes et outils
- Plan d'action personnalisé
Modalités d'évaluation
- Tour de table d'évaluation des acquis en début de formation
- Exercices de mise en situation et plan d'action
Responsable de stage et intervenante
- Véronique MANCHE, consultante en relations humaines, management et médiateur, Chambre d'agriculture Pays de la Loire (49) - Tél. 02 49 18 78 08
Tarifs
50 euros/jour pour les ressortissants vivea ou porteur de projet si la formation est prévue dans le PPP ; autre statut (ex : salarié) : 200 euros /jourConditions
Publics
Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs, futurs agriculteurs et salariés agricoles, sauf mention contraire.
Tarifs
Le tarif indiqué pour les ressortissants VIVEA est sous condition de l’accord de financement par VIVEA.