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Transformation

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Toutes nos formations Transformation

Être capable de réaliser les contrôles ante et post mortem, identifier les causes d’altération et de défauts des carcasses de volailles et lapins et...

Je comprends la notion de barème de stérilisation, je définis mes valeurs stérilisatrices.

Comprendre le comportement des animaux et la démarche de protection des volailles et lapins en abattoir et obtenir le certificat de compétences...

J'identifie les points clés de la transformation pour avoir des fromages lactiques de qualité

Etre capable de fabriquer des yaourts de qualité par la maîtrise de fabrication, afin de démarrer ou de renforcer une activité économique.

Définir...

Le conditionnement sous-vide, une étape clé dans votre process qui nécessite une maitrise parfaite de ce procédé ! Une formation complète, recommandée...

Je mets en place des moyens de maitrise efficace

Identifier les bases des principales techniques de transformation des fruits ainsi que la réglementation (sanitaire, étiquetage) applicable à ce type...

Obtenir un agrément européen pour votre centre d’emballage d’œufs à la ferme, vous approprier la méthode HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène afin...

Différenciez vous par la fabrication de fromages fermiers typiques en produisant vos propres levains

S’approprier le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) en produits laitiers fermiers pour mettre en place son plan de maitrise sanitaire.

Maîtriser les règles d'hygiène pour garantir la qualité microbiologique de ses produits.

Utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène GBPH européen pour mettre à jour ou faire évoluer son Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) en production...

Définir la réglementation en lien avec son activité de transformation,

Choisir et pratiquer les différentes technologies de transformation et de...

Connaître le principe de la lactofermentation et associer les risques microbiologiques et la règlementation associée

Etre capable de construire le...

Etre capable de réaliser l’opération de séchage des fruits, légumes et plantes aromatiques et médicinales en intégrant les compétences techniques et...

TOUT comprendre sur la découpe de porc ! Une formation complète et pratique

Maitriser les principales techniques de transformation des fruits ainsi que la réglementation applicable à ce type de produits afin de démarrer ou de...

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