Vous êtes ici : Accueil > Se former > Se former au quotidien > Circuits courts, agri/œnotourisme > Transformation

Transformation

Les flux rss du site Services proagri Pays de la LoireImprimer la page

Toutes nos formations Transformation

Être capable de réaliser les contrôles ante et post mortem, identifier les causes d’altération et de défauts des carcasses de volailles et lapins et...

Comprendre le comportement des animaux et la démarche de protection des volailles et lapins en abattoir et obtenir le certificat de compétences...

Comprendre la notion de barème de stérilisation, définir et/ou valider vos valeurs stérilisatrices. Cette formation est faite pour vous ! Formation...

Maîtriser les bases des principales techniques de transformation des fruits et légumes. Connaître la réglementation (sanitaire, étiquetage) applicable...

Construire votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en appliquant la méthode HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène afin d'assurer la sécurité...

Obtenir un agrément européen pour votre centre d’emballage d’œufs à la ferme, vous approprier la méthode HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène afin...

Identifier les leviers de la maîtrise des fabrications de yaourts et laits fermentés et envisager des pistes pour diversifier votre gamme.

Vos contacts

Vous n'êtes pas disponible aux dates de formation proposées ? Vous cherchez une formation sur un sujet spécifique ? Vous avez des questions ? L'équipe Formation vous répond.

Téléchargez

Formations circuits courts, agritourisme, oenotourisme