Elaborer le vin
Vous voulez travailler la qualité de votre vin ?
La qualité du vin est l'aboutissement du travail réalisé dans votre vigne. Les choix techniques que vous retenez sont déterminants pour votre entreprise.
Les techniques de vinification, les observations et la conservation de votre vin sont des éléments incontournables pour mener à bien votre projet.
La Chambre d'agriculture vous accompagne. Elle vous apportera un avis technique pour renforcer les performances économiques de votre entreprise.
Bénéficier d'un accompagnement réglementaire et technique
Savoir quand et comment vendanger
- Etre accompagné pour être prêt le jour J
- Recevoir les bulletins de maturité
Réussir ses vins
- Maîtriser les apports d'oxygène lors de la préparation et le conditionnement des vins
- Bénéficier d'un accompagnement, d'un conseil individuel à la demande
Contactez votre conseiller pour plus d'informations.
Vos contacts
✉ Accueil 44 vignoble nantais : Pauline GLAUD
Tél. 02 53 46 60 05
✉ Accueil 49 vignoble Anjou Saumur : Brigitte GROLLEAU
Tél. 02 49 18 78 14
Abonnez-vous
Agencez
votre chai, caveau ou annexes