Vous êtes ici : Accueil > Produire > Laboratoire d'analyses > Bactériologie des produits alimentaires

Analyses bactériologiques des produits alimentaires

Les flux rss du site Services proagri Pays de la LoireImprimer la page

Garantir la sécurité alimentaire de vos produits et l’hygiène de votre labo en contrôlant l’efficacité de votre plan de maîtrise sanitaire

Notre analyse détermine (en fonction de vos produits et de la réglementation) :

  • recherche de salmonelles,
  • listeria,
  • staphylocoques,
  • Escherichia coli...

      Notre accompagnement

      • prélèvement de vos échantillons,
      • analyses microbiologiques fiables, certifiées et personnalisées.

      Télécharger la fiche de renseignement ci-contre pour la joindre à votre demande d'analyse. Cette fiche est indispensable pour vous fournir une interprétation correcte des résultats.

      Votre contact

      ✉ Laboratoire d'analyses et de recherche (LARCA)

      126 rue de Beaugé
      72000 LE MANS
      Tél. 02 43 28 65 86

      Horaires d'ouverture au public
      Du lundi au vendredi de 8 h 30 à 12 h 30 et de 13 h 30 à 17 h