Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Actualités > Lancement d'une étude de gisement sur les pertes alimentaires à la production

Lancement d'une étude de gisement sur les pertes alimentaires à la production

Les flux rss du site Services proagri Pays de la LoireImprimer la page

Dans le cadre du projet européen Food Heroes, la Chambre d’agriculture des Pays de Loire, sous partenaire de l’AC3A, travaille sur la valorisation en alimentation humaine des pertes alimentaires à la production dans la filière fruits et légumes.

Vous êtes producteurs de fruits et légumes et vous avez des pertes alimentaires à la production (hors calibre, défaut visuel, invendu…) ?

Vous souhaitez travailler sur leur valorisation en alimentation humaine, n’hésitez pas à remplir le questionnaire en ligne.

Ce questionnaire nous permettra de réaliser une étude des gisements et d’étudier avec vous des pistes de valorisation potentielles en alimentation humaine.

Dans ce cadre, nous reprendrons contact avec vous dans les plus brefs délais.

Contact

Céline MARJOLET, Chambre d'agriculture Pays de la Loire - Tél. 02 41 96 75 59